galletas SIN GLUTEN

¿CON DÁTILES O CON ALMENDRAS?

galletas sin gluten

¿Con Dátiles o con Almendras?

¡Suaves y ligeras!

Se deshacen en tu paladar al estar elaboradas con harinas muy finas.
Elaboradas con ingredientes de procedencia ecológica.

galletas DE DÁTILES SIN GLUTEN

¡Prueba estos dulces caprichos! Endulzada con dátiles y azúcar de coco que le otorgan un exquisito e intenso sabor característico, elaboradas con harinas sin gluten (pueden contener trazas).

¿SABÍAS QUÉ?

El dátil es el fruto de la datilera, dulce y tierno, perfecto sustituto del azúcar. Desecada al sol en el mismo árbol, contiene proteínas, oligoelementos y mucha fibra.

formatos

galletas DE ALMENDRA SIN GLUTEN

Estas delicadas galletas son una buena opción si evitas el gluten (aunque pueden contener trazas) en tu dieta diaria. Elaboradas con coco, almendras y finas harinas de arroz y maíz endulzadas con azúcar integral de caña.

¿Sabías qué?

El maíz, aunque de origen americano, se ha asentado en Galicia con 3 tres variedades (blanco, negro y amarillo). Lleno de vitaminas y minerales, favorecen nuestro metabolismo.

formatos

¿Quieres realizar tu pedido?

Puedes hacerlo llamando o por Whatsapp en el 607 145 892