Se deshacen en tu paladar al estar elaboradas con harinas muy finas. Elaboradas con ingredientes de procedencia ecológica.
galletas DE DÁTILES SIN GLUTEN
¡Prueba estos dulces caprichos! Endulzada con dátiles y azúcar de coco que le otorgan un exquisito e intenso sabor característico, elaboradas con harinas sin gluten (pueden contener trazas).
¿SABÍAS QUÉ?
El dátil es el fruto de la datilera, dulce y tierno, perfecto sustituto del azúcar. Desecada al sol en el mismo árbol, contiene proteínas, oligoelementos y mucha fibra.
Estas delicadas galletas son una buena opción si evitas el gluten (aunque pueden contener trazas) en tu dieta diaria. Elaboradas con coco, almendras y finas harinas de arroz y maíz endulzadas con azúcar integral de caña.
¿Sabías qué?
El maíz, aunque de origen americano, se ha asentado en Galicia con 3 tres variedades (blanco, negro y amarillo). Lleno de vitaminas y minerales, favorecen nuestro metabolismo.